Gourmet-Menu
Kosten
pro Pers.
31)
Emmentaler-Teller
Kalbsbraten,Schweinsbraten und Poulet
feine Pilzrahmsauce
Kartoffelgratin oder Spätzliteigwaren
1 Gemüse nach Wahl
Fr. 24.50
32) Schweinsfilet im Blätterteig
(nach Art des Chefs)
1 Gemüse nach Wahl
Grüner Salat
Fr. 23.-
33) Osso-Bucco (Kalbshaxe am
Stück)
an feiner Rotweinsauce
Polenta oder Kartoffelstock
Fenchel gratiniert oder Gemüse nach Wahl
Fr. 27.-
34) Partyfilet
(Schweinsfilet)
Sauce nach Art der Chefin
Trockenreis
oder Nudeln
2 Gemüse nach Wahl
Fr. 28.-
35) Roastbeef (Rinds-Entrecote)
Sauce-Bernaise
Kartoffelgratin oder Risotto
2 Gemüse nach Wahl
Fr. 31.-