Gourmet-Menu

                                                            Kosten pro Pers.

 

    31)  Emmentaler-Teller

            Kalbsbraten,Schweinsbraten und Poulet

            feine Pilzrahmsauce

            Kartoffelgratin oder Spätzliteigwaren

            1 Gemüse nach Wahl                               Fr. 24.50

 

      32)  Schweinsfilet im Blätterteig

            (nach Art des Chefs)

            1 Gemüse nach Wahl

            Grüner Salat                                          Fr. 23.-

 

      33)  Osso-Bucco (Kalbshaxe am Stück)

            an feiner Rotweinsauce

            Polenta oder Kartoffelstock

            Fenchel gratiniert oder Gemüse nach Wahl     Fr. 27.-

 

      34)  Partyfilet (Schweinsfilet)

            Sauce nach Art der Chefin

            Trockenreis oder Nudeln  

            2 Gemüse nach Wahl                                   Fr. 28.-

 

      35)  Roastbeef (Rinds-Entrecote)

            Sauce-Bernaise

            Kartoffelgratin oder Risotto

            2 Gemüse nach Wahl                                   Fr. 31.-