Die
Preiswerten
Kosten
pro Pers.
1)
Hörnli und Gehacktes
Fr.
8.50
2) Spaghetti-Bolognaise
Fr.
9.-
3) Heisser Fleischkäse(Hausgemacht)
Kartoffelsalat u. Grüner Salat
Fr. 12.-
4) Spätzlipfanne mitPouletgeschn.
frische Champignon an Rahmsauce Fr.
12.50
5) Brätschnitzel paniert
(Mischbrät Art des Chefs)
Gourmet Gemüse und Spätzli Teigwaren Fr.
13.50
6) Brät im Blätterteig (Feine Füllung)
Rüebli u. Erbsli
Fr. 15.-
7) Heisser Partyschinken
Kartoffelsalat und grüner Salat
Fr. 15.50
8) Spaghetti-Plausch
-Spaghetti à Discretion
mit Napoli,Pesto und Bolognaise
gemischter grüner Salat in Schüssel
geriebenem Parmesan Fr.
18.-