Unsere beliebten Fondues

                                                              Kosten pro Pers.

 

      42)  Fondue Bouilli-Boeuf                    250gr.

            saftiges Rindfleisch in Würfel geschn.

            mit verschiedenem Gemüse gekocht

            4 verschiedene Saucen

            (Tatar,Curry,Knoblauch und Cocktail)               Fr. 18.-

 

      43)  Fondue Bourgignon                       230gr.

            zarte Rindshuft,Pouletbrust,Straussenfilet

            in Würfel geschnitten

            4 verschiedene Saucen    

            (Tatar,Curry,Knoblauch und Cocktail)               Fr. 20.-

 

      44) Fondue Chinoise oder Winzerfondue  230gr.

           zarte Rindshuft,Pouletbrust,Straussenfilet

           4 verschiedene Saucen

           (Tatar,Curry,Knoblauch und Cocktail)

           inkl. Bouillon                                                Fr. 21.-

 

           Salat-Buffet 4 Sorten                                      Fr.  6.-

           Salat-Buffet 6 Sorten                                      Fr.  9.-

           (inkl.2 Hausgemachte Saucen und Garnituren

 

           feiner Trockenreis                                           Fr.  2.-

 

           Oel Bourgignons pro ltr.                                   Fr.  5.-

 

           Party-Brötli 4 versch.Sorten      pro Brötli           Fr.  -.60

 

           Mixpickels (Essigfrüchte) und Früchte                 Fr.  1.50

 

 

           Rechaud und Pfännli inkl.Teller und Gäbeli

           Können für-100Pers. gemietet werden    siehe Geschirrmiete