Unsere
beliebten Fondues
Kosten
pro Pers.
42)
Fondue Bouilli-Boeuf
250gr.
saftiges Rindfleisch in Würfel geschn.
mit verschiedenem Gemüse gekocht
4 verschiedene Saucen
(Tatar,Curry,Knoblauch und Cocktail)
Fr. 18.-
43) Fondue Bourgignon
230gr.
zarte Rindshuft,Pouletbrust,Straussenfilet
in Würfel geschnitten
4 verschiedene Saucen
(Tatar,Curry,Knoblauch und Cocktail)
Fr. 20.-
44) Fondue Chinoise oder Winzerfondue
230gr.
zarte Rindshuft,Pouletbrust,Straussenfilet
4 verschiedene Saucen
(Tatar,Curry,Knoblauch und Cocktail)
inkl. Bouillon
Fr. 21.-
Salat-Buffet 4 Sorten
Fr. 6.-
Salat-Buffet 6 Sorten
Fr. 9.-
(inkl.2 Hausgemachte Saucen und Garnituren
feiner Trockenreis
Fr. 2.-
Oel Bourgignons pro ltr.
Fr. 5.-
Party-Brötli 4 versch.Sorten
pro Brötli
Fr. -.60
Mixpickels (Essigfrüchte) und Früchte
Fr. 1.50
Rechaud und Pfännli inkl.Teller und Gäbeli
Können für-100Pers. gemietet werden
siehe