Hausmannskost
Kosten
pro Pers.
9) Kutteln an Tomatensauce
Salzkartoffeln
Fr.
9.-
Mit feiner selbstgemachten Rösti
Fr.
11.-
10) Kalbskopf an
Tomatensauce
Kartoffelstock oder Rösti
Fr.
12.-
11) Älplermagronen mit würzigem
Käse
überbacken mit grünem Salat
Fr.
13.-
12) Hausgemachter
Hackbraten( Schwein/Rind)
an feiner Sauce
Polenta oder Kartoffelstock
Rüebli-Gemüse FR.
13.-
13) Schweinshaxen (2stk.) an
Jägersauce
Polenta oder Kartoffelstock
FR. 13.-
14) Aargauer Metzgertopf
(Schweinsvoressen mit Gemüse an Biersauce)
Kartoffelstock oder Eierspätzli
FR. 15.-
15) Fleischvogel (Rindsplätzli
gef. Mit Mischbrät)
an feiner Rotweinsauce
Kartoffelstock oder Polenta
Feine gedämpfte Bohnen
FR.
17.-
Passend zur Hausmannskost:
16) Kabissalat mit Speckwürfeli
Fr. 3.50