Hausmannskost

                                    Kosten pro Pers.

 

      9)   Kutteln an Tomatensauce

            Salzkartoffeln                                            Fr.  9.-

            Mit feiner selbstgemachten Rösti                  Fr. 11.-

 

      10)  Kalbskopf an Tomatensauce

            Kartoffelstock oder Rösti                             Fr. 12.-

      11)  Älplermagronen mit würzigem Käse

            überbacken mit grünem Salat                       Fr. 13.-

 

      12)  Hausgemachter Hackbraten( Schwein/Rind)

            an feiner Sauce

            Polenta oder Kartoffelstock

            Rüebli-Gemüse                                          FR. 13.-

 

      13)  Schweinshaxen (2stk.) an Jägersauce

            Polenta oder Kartoffelstock                          FR. 13.-

 

      14)  Aargauer Metzgertopf

            (Schweinsvoressen mit Gemüse an Biersauce)

            Kartoffelstock oder Eierspätzli                     FR. 15.-

 

      15)  Fleischvogel (Rindsplätzli gef. Mit Mischbrät)

            an feiner Rotweinsauce

            Kartoffelstock oder Polenta

            Feine gedämpfte Bohnen                              FR. 17.-

 

 

            Passend zur Hausmannskost:

 

      16)  Kabissalat mit Speckwürfeli                        Fr. 3.50