Suppen / Salate / Vorspeisen
Suppen
Kosten pro Pers.
Tomaten
,Broccoli oder Haferkern
Fr. 3.-
Brotsuppe (Militär)
Fr. 3.50
Fleischsuppe mit Gemüsestreifen
Fr.
4.-
Kürbisrahmsuppe (Saison)
Fr. 4.-
Bouillon mit selbstgemachten Flädli
Fr.
5.-
Gulaschsuppe
Fr.
8.50
Salate
Grüner
Salat
Fr. 4.50
Gemischter grüner
Salat (4 Sorten) Fr.
5.50
Gemischter Salat auf Teller (4 Sorten)
Fr.
6.-
Nüsslisalat mit Ei
(Saison)
Fr.
7.-
Salatbuffet mit 4
Sorten inkl. Garnituren
Fr.
9.-
Salatbuffet mit 6
Sorten inkl. Garnituren
Fr. 12.-
Vorspeisen
Sandwiches am Meter
(Schinken,Salami,Fleischkäse
und Käse garn.) Fr.
5.-
Mini-Pastetli
(2stk.) mit Pilzrahmsauce
Fr. 6.-
Studenländerteller
(200gr.)
Bauernspeck,Rucksackspeck,Schinkli,
Rauchwürstli und Käse
garniert
Fr. 9.-
Terrine und
Pastetenteller garniert
mit Selleriesalat
und Cumberlandsauce
Partybrot und Bütterli
Fr. 10.-
Fischteller geräuchte-Forellenfilet
und Lachs