Unsere
Spezialitäten
Kosten pro Pers.
17)
Schweinefleisch geschnetzelt
Pilzrahmsauce
Eierspätzli oder Trockenreis
FR. 14.-
18)
Königinnen-Pastetli (2stk.)
feine Füllung Chef Spezial
FR. 15.-
19)
Pouletbrüstli geschnetzelt
Currysauce mit Früchten
Trockenreis
FR.
17.-
20)
Schweinsrahmschnitzel (2stk.)
an rassiger Pilzrahmsauce
Eierspätzli oder Teigwaren
FR. 18.-
21)
Kalbfleisch geschnetzelt (Zürcher-Art)
Eierspätzli oder Spätzliteigwaren
FR. 24.-
22)
Bernerplatte
Siedfleischsuppe Siedfleisch,Rippli,Speck,
Hausgemachte Wurst,Bohnen,Sauerkraut-
und Salzkartoffeln
FR.
21.-
23)
Chämibraten
Mildges. Rippli mariniert im Umluftofen
gebraten, Bratenjus
Kartoffel-Gratin oder Spätzliteigwaren
FR.
21.-
24)
Kalbsbrust gefüllt
Sauce “Art der Chefin“
Kartoffelstock oder Gratin
FR.
23.-